вторник, 31 июля 2012 г.

соус для макарон из подручных продуктов






American Fresh. Роллы с арахисовой пастой





Слово ролл (от английского roll - крутиться ) у большинства людей ассоциируется с традиционным японским блюдом из риса, водорослей и морепродуктов.

Тем временем, оно обозначает всего лишь форму блюда, скрученного в тонкий рулет. Основой роллов могут стать и блины, и тонкий лаваш, хлебные лепешки, пластины овощей. А уж что касается начинки, то здесь открывается большой простор для фантазии. Сладкие роллы обычно готовятся с добавлением фруктов и связующих компонентов из взбитых сливок, джемов, меда, сливочных сыров, творожного крема, шоколада. Сытные (не сладкие) - из овощей, рыбы, креветок, мяса, омлета

В российском исполнении роллы больше напоминают маленькие блинчики с разными начинками или закуски в виде хлебных рулетиков. Они легко готовятся из подручных продуктов, а выглядят довольно привлекательно.

Чтобы сделать роллы более сытными и пикантными, хорошей идеей будет использование в качестве соуса арахисовой пасты. American Freshпрекрасно сочетается с остальными ингредиентами,делает вкус роллов богаче и насыщенней.

Рецепт приготовления - основное блюдо и десерт.

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий